러블리한딩순3007
러블리한딩순300722.12.08

벽에 아이가 볼펜으로 낚서를 했는데 지우는 방법?

손주아이들이 와서 놀면서 벽에다가 볼펜으로 재미나게 그림을 그려놓고 갔네요.새로 벽지를 교체 할수도 없고 어떻게 지울수 있을까요.답답합니다

  • 안녕하세요. 섹시한잠자리157입니다.

    사랑스런 손주가 벽에다가 화가솜씨를 발휘하셨네요.우선 실크벽지라면 우선 지우개로 살살지워 주시고 남은 볼펜자국응 면봉에 락스를 뭍혀서 살살 닦아주시면 됨니다

  • 안녕하세요. 눈부신상괭이51입니다.

    벽에 낚서 자국응 우선 지우개로 살살 벽지가 찢어지지 않도록 조심히 지워주시고 남은 자국에는 면봉에다가 락스를 뭍혀서 문지르면 지워짐니다.