청소생활
한결같은거미212
한결같은거미21223.08.26

아이가 벽지에.볼펜로 낙서를 했어요. 지울 수 있나요?

아이가 벽지에.볼펜로 낙서를 했어요. 지울 수 있나요? 인터넷 상에 여러방법이 있던데 쉽지 않네요.. ㅜㅜ 이번에 새로 도배 했는데.ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 고래장기박스965입니다.

    벽지의 펜으로 그려진 낙서 지울때는 면봉에 락스를

    묻혀 지우면 되요.락스 묻어있는 면봉으로 낙서를 따라 묻혀주면 되요.30분 지나면 낙서가 없어지기 시작해요.주의사항은 락스냄새로 환기가 필요합니다.