귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.30

철봉 한개 하는 방법 있을가요?

철봉을 한개라도 하고싶은데요..

체중의 영향인지 한개도 잘못 하겠더라고요.

철봉 한개라도 하는 방법 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    한개도 못하신다면 밴드를 구매하셔서 도움을 받으면서 근력을 키우시거나

    점프에서 버티는것부터 하시면 어느순간 한개는 쉽게 하실겁니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 철봉을 하기 위해서는 무엇보다도 팔의 근력을 키우는 운동을 매일 하시는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 친근한악어59입니다.

    문틀철봉 튼튼하게 설치해서 보일때마다 매달려서 오래 버티기 또는 천천히 내려오기부터 시작해 보세요.

    근력이 생기면 어느 순간 1개 올리기가 가능해 집니다.