기타 고민상담고민상담
총명한너구리224
총명한너구리22422.12.28

결혼은 나이가 언제 되면 하는게 좋을까요?

안녕하세요 제가 지금 34살이고 내년이면 35살인데 지금 결혼을 안한상태요 그래서 너무 걱정이에요

차라리 결혼을 안할까 고민이고 그래도 결혼을 하고 싶은데 그럼 결혼을 언제 하는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 신나고즐겁고활기차고아름다운나입니다.

    딱히 언제라고 하기엔 그렇고 사랑하는 사람이 생기면 그때가 적정기라고 보시면될거에요.

  • 안녕하세요. 예쁜뿔영양289입니다.

    너무 쫒기듯이하시진 마시고 마음준비와 금전적 준비도 되셨을때 결혼 준비하셔도됩니다