기타 고민상담고민상담
반듯한매미13
반듯한매미1323.01.15

겨울만 되면 얼굴 각질때문에 고민이네요

겨울만 되면 얼굴 각질 때문에 고민 인데요

피부에 개기름은 흐르고 각질도 많이 나오는데 이럴때는 로션과 수분크림중 어떤게 더 나을까요?

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    각질은 한번씩 스크럽을 해주시면 도움이되고 수분크림을 발라주시는게 좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 우라같이노다지79입니다. 잘때는 수분크림 꼭 발라주시고

    평소에는 로션 발라주셔요!! 로션 아끼지 말고 듬뿍 발라줘야 합니다.

  • 안녕하세요. 힘찬낙지164입니다.

    겨울에 얼굴 각질때문에 고민이시군요... 로션과 수분크림중에 고르는것이라면 전 수분크림입니다!!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    겨울철에는 건조해서 그런지 각질이 더 많이 생기는 것 같습니다.

    수분크림을 바르시는 것이 더 좋을 것 같아요.