기타 고민상담고민상담
까칠한호저172
까칠한호저17223.05.22
음식 좋아하시는 분들은 음식 궁합이 어느정도로 중요하신가요?

저는 막입이고 몇 개의 음식말고는 가리는게 없어서 크게 신경 안쓰는 편입니다. 그런데 맛집 찾아다니는 것을 좋아하는 친구는 친구나 연인을 만날 때 거의 성격 정도로 중요하게 여기던데 다른 분들은 어떠신가요?

  • 안녕하세요. 팔팔한파리매131입니다. 지인중에는 밀가루 음식을 좋아해서 자주 먹는 분이 있는 반면, 싫어하는 사람은 밀가루 음식을 먹으면 소화시키는 데 어렵다고 하네요.

  • 당연히 음식 궁합은 중요하다 왜냐하면 어떠한 음식이든 조합이 좋아야 맛도 있고 먹으면서 물리지도 않고 맛있게 먹고 스트레스도 풀어진다

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    커플이나 부부간에 음식을 먹는것이 비슷하다면 친해지지 쉽습니다.

    그리고 다툴 이유도 많이 줄어들기에 중요한 것 같습니다.