팰리세이드 대란이던데 어떤 내용인가요?

너무 늦게 알아서 이제 와서 보려니까

내용이 중구난방에 글마다 싸움 투성이네요.

해외 유명 브랜드 차량 비교도 하고

시동이 꺼지면 안된다는 둥 하는데

어떤 내용인지 알려주세요~

총 1개의 답변이 있어요.

SUV차량을 좋아하시는 분들이라면

팰리세이드는 이제 정말 스테디 자동차가 되어버린 만큼

현대자동차의 효자 대형 SUV차량 인데요!!

대형 SUV인데도 불구하고 팰리세이드 차량의 경우에는 없어서

못 파는 차량입니다! 우선 팰리세이드 차량의 경우에는 예약 기간이

매우매우 긴 대형 SUV 차량으로 먼저 이름을 날렸었는데요!

그리고 현재는 중고차 시장에서도 가장 빨리 팔리는 자동차로 등극이 되어 있을 정도록

엄청난 인기를 자랑하고 있습니다.

2018년 말 출시 이후로 국내 대형 SUV 붐을 일으켰다 할 정도로

엄청난 인기를 끌고 있는 팰리세이드는 지금까지도 쭉 높은 인기를 유지하고 있습니다!

팰리세이드라는 단어의 뜻은!

공간을 중요하게 여기는 요즘 사람들을 위해

현대차에서 나만의 공간, 나만의 영역을 찾기 위한

라이프스타일을 반영한 대형 SUV 이름이라고 합니다!

자세한 내용은 아래를 보시면 나와 있어요

https://newedge.tistory.com/55