심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.09.11

콧털이 길어서 콕콕 찔러서 간지러운데요.

어떻게 해줘야 할까요?

콧털을 깎아주는 것 말고는 다른 방법이 없을까요?

간지러움 때문에 자꾸 코로 손이 가서 비위생적으로 보입니다.. 좋은 꿀팁 있으세요?

  • 안녕하세요. 검소한돼지249입니다.

    주기적으로 콧털 제거기로 잘라주는 것이 가장 좋습니다. 무조건 뽑아서 제거하는 것은 건강상 좋지 않습니다.

  • 안녕하세요. 날씬한낙지297입니다.뽑으시면됩니다 뽑으면더안나기때문에 자르지않아되됩니다 뽑으실때조심히뽑으시고 너무많이뽑지마세요