지혜로운너구리143
지혜로운너구리14324.04.19

이 전구는 어떻게 갈아끼우나요?

월세입니다. 전구같은 소모품은 세입자가 직접 갈면 된다고 해서 직접 갈려고요. 근데 이건 어떻게 가나요..

전구가 나간건 아닌데 깜빡 깜빡합니다. 이런 빛 관련해서 굉장히 민감한 편이라 갈아끼울려고요.

  • 안녕하세요. 러블리한딩순3007입니다.

    이 전등은 일반 전구가 아니라 LED 등 같습니다.

    LED등은 부품만으로도 교체할수 있고 아님ㄴ 전등 자체를 교환해야 합니다