교통사고 문의 병원잦은 이동시 문제가 될까요?

교통사고로 대학병원에 입원한후 2주진단을 받았습니다 대학병원이다보니 오래입원은 불가하다하여 급하게 청연한방병원으로 옮기게 되었는데.. 치료가 맞지 않아 2차병원으로 다시 옮길려고하는데요 잦은 병원이동 문제가 될까요 ?사고는 상대과실 100브로입니다

총 3개의 답변이 있어요.

일송손해사정

안녕하세요. 장옥춘 손해사정사입니다.

잦은 병원이동 문제가 될까요 ?

: 치료 및 기타 개인 사정상 병원의 전원을 하는 것은 아무런 문제가 없습니다.

다만, 치료의 연속성 및 검사결과가 최대한 공유가 되도록 조치하심이 좋습니다.

감사합니다.

    중용종합손해사정

    안녕하세요. 이영찬 손해사정사입니다.

    질문자님이 말 한대로 라면 문제가 될 것은 없습니다.

    교통 사고로 병원을 선택하는 것은 환자의 권리이기 때문에 그렇다고 해서 문제가 되지는 않습니다.

      01**** 전문가 인증 뱃지

      안녕하세요. 정광성 손해사정사입니다.

      여러 병원으로 가서 진료를 받으셔도 별다른 불이익은 없습니다.

      치료는 원하시는 곳으로 가서 하시면 됩니다.