노련한비쿠냐10
노련한비쿠냐1021.02.02

페이코에 관하여 궁금한게잏어서요

페이코가 앱테크로관찮다고해서 가입하기는했은데 페이코도 출첵체크가있나요 ...있으면 어디쯤에있을까요... 알려주세요 ... 출첵외에 적립하는 방법도 알려주시면 감사하겠습니다...

  • 페이코 메인 화면에 이미지가 있어요.

    잔액 아래쪽에 이미지가 오토 스크롤링 되는데

    맨 왼쪽으로 가시면 출석 이벤트 베너가 있습니다.

    매달시리셋으로 시작하구요.

    매일 출석 개근 하면 출석 누적금액 2배 지급합니다.

    수고하세요.

    ...............................

  • 안녕하세요! 페이코는 출석체크는 없으나

    출첵 퀴즈는 있습니다!

    Payco 어플에 들어가셔서 하단 메뉴에 라이프를 누르시면 상단에에 뉴퀴즈의 선물특집! 최대10만원 선물까지라는게 있을거에요 그거 들어가셔서 매일 퀴즈 맞추시면 되세요 모르시면 검색하거나 힌트 확인 누르시면 충분히 푸실 수 있으세요!

    포인트는 최소 13p 입니다