청소생활
영특한독수리54
영특한독수리5423.02.12

벽에 생긴 곰팡이는 어떻게 제거하나요?

벽에 곰팡이가 생기는 경우에 어떻게 쉽게 제거할 수 있을까요?

곰팡이를 청소하는 동안에 날리지 않고 깔끔하게 청소하는 법좀 알려주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.벽에생긴 곰팡이는 락스를 이용해서 지우시면 깨끗히 지워집니다 하지만 단열시공이 우선인듯싶습니다

  • 안녕하세요. 전자기타를치고있는베짱이1125입니다. 벽에 곰팡이가 생기는 경우에는 일단 환기해서 건조하게 하는 게 답이구요 안 없어지면 구연산을 쓰면 좋습니다