캠핑취미·여가활동
귀여운팬더곰238
귀여운팬더곰23823.12.29

캠핑시 사용할 수 있는 매트와 온열 매트 추천해 주세요.

최근 겨울철이 되다 보니 캠핑 가서 약간 따뜻한 매트나 그리고 온열 매트를 사용하고 싶은데 어떤 제품이 좋을까요?

캠핑시에 사용할 수 있는 온열매트나 따뜻한 매트 추천해 주세요.

  • 안녕하세요. 호탕한병아리213입니다.

    온열매트는 시중에 아주 다양하게 판매되고 있습니다. 마음에 드는것을 구매하는게 좋겠지만 겨울은 기온차이가 많으니 발열량이 많은게 좋겠죠