탈퇴한 사용자

빨래를 할 때 섬유유연제는 언제 넣는 건가요?

빨래를 할 때 섬유유연제는 세제를 넣을 때 같이 넣는 건가요?

아니면 세제를 넣고 헹구가 다시 섬유유연제를 넣고 세탁을 하는 건가요?

섬유유연제는 언제 넣는 것이 맞나요?

  • 재밌는북극곰287
    재밌는북극곰28723.01.03

    안녕하세요. 재밌는북극곰287입니다.

    헹굼을 3번 한다고 하면 마지막 1번 남았을때 넣습니다

    섬유유연제 넣는 곳이 없는 세탁기인가요 ??

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    세탁기 세제를 넣는 통을 보면 세탁 세제 넣는 것에 섬유 유연제 넣은 부분이 같이 있습니다. 세탁하실 때 세제들을 각각의 통에 넣으시면 굳이 신경쓰지 않으셔도 되고 세탁 후 넣으시고 싶으시면 섬유 유연제를 넣으시고 헹굼과 탈수 버튼을 누르시면 됩니다.