신경외과건강상담
힘내규홍화64
힘내규홍화6422.08.05

글루타치온 필름제품은 언제 사용해야 효과가 좋은가요?

나이
성별
여성

고혈압약이랑 고지혈증약을 한달에 한번씩 의사 처방받아서 먹는데 건강기능식품인 폴리코사놀,오메가3,코엔자임,글루타치온 이런제품을 같이 먹어도 되나요?먹는다면 언제 먹는게 좋을까요?

  • 안녕하세요 아하(Aha) 의료, 코로나 카테고리에서 활동중인 전문의입니다.

    고혈압, 고지혈증 약물을 복용하고 있는 중에도 건강기능식품들은 함께 복용하셔도 됩니다.

    먹는 시기는 각 약물의 복용법을 준수하시면 되겠습니다.

    참조하시어 도움이 되기를 바랍니다.