어떤 글루타치온제품이 효과가 좋은가요?

성별 여성
나이 40세

글루타치온제품을 복용하려고하는데요. 분말. 필름.액상.캡슐 형태의 많은제품들중 어떤형태의것을 복용해야 효과가 높은건가요??

총 3개의 답변이 있어요.

나은약국

안녕하세요. 송정은 약사입니다.

글루타치온의 경우 형태는 효과에 크게 영향을 미치지는 않으며 제품 선택시에 효능효과가 검증된 의약품으로 나온 제품을 권장드립니다.

    성실약국

    안녕하세요. 이민석 약사입니다.

    글루타치온은 함량이 중요하기떄문에 가성비가 가장 좋은 정제 타입으로 구입하여 복용하시길 바랍니다.

    답변이 도움되셨다면 "좋아요", "추천" 부탁드립니다.

      행복약국

      안녕하세요. 심주영 약사입니다.

      글루타치온은 알약, 필름, 액상 등 형태는 중요하지않고 얼마나 많이 먹는지가 중요해요.

      그리고 셀레늄을 같이 먹어야 좋구요.