기타 고민상담고민상담
옹골진돌꿩26
옹골진돌꿩2623.05.24

글루타치온은 필름형과 가루중 어떤게 좋은가요?

글루타치온을 복용할려고 하는데..어떤 제품이 좋을지 궁금합니다. 시중엔 가루형과 필름형이 마니 나오던데 어떤게 더 좋을까요? 추천부탁합니다

  • 필름형은 입 천장에 붙는 느낌이 나고 가루형은 물이나 같이 먹지만 입안이 턱턱 막히는 느낌이 나서 개인적으로는 둘다 별로입니다. 가장 좋은 것은 정제형으로 드시면 간편하고 먹기도 편해요. 오늘 하루도 행복하세요.

  • 안녕하세요. 수려한오징어275입니다. 웬만한 영양제는 가루 형태가 좋긴 하죠. 가루 형태가 캡슐 형태보다 흡수가 빠르니깐요.