캠핑취미·여가활동
우아한메뚜기56
우아한메뚜기5622.10.25

텐트 한쪽이 약간 찢어졌는데 수리 가능한가요?

버리긴 아깝고 새로사자니 부담이 가서 되도록 수리할 수 있으면 수리하려고 하는데 어디로 가서 해야 하나요

아님 택배로 보내면 되나요?

가격은 사는것보다 많이 싼가요? 아님 사는거랑 별 차이 없나요?

  • 안녕하세요. 용맹한바다사자328입니다. 텐트산 회사에 a/s 신청을 해보시구요. 수리비가 많이 나올경우에는 새로 사시는게 나을듯 합니다. 텐트가 어느정도 고가이냐에 따라 달라질수 있겠네요

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    어느회사 어느 모델인지를 모르니 정확한 답변을 드릴순없지만 as기간 내라면 비용이 나오더라도 얼마안될겁니다.

    그리고 보통 택배접수를 하더라구요.

  • 안녕하세요. 부지런한메뚜기182입니다.

    텐트 제조사별로 텐트 as여부, 회수방식, 비용이 다 다릅니다.

    우선 텐트제조사에 문의해보시는게 가장좋아요.

    웬만한 제조사는 as가 가능할거에요.

  • 안녕하세요. 개구쟁이쭈니아빠입니다.

    브랜드마다 좀 다른긴한데 구매한지 오래되지 않았다면 구입하신 매장을 방문하시면 택배비부담 만으로도 수리가 가능한곳이 많습니다 방문전 전화먼저 해보시구 a/s받으시는게 좋을듯싶습니다

  • 안녕하세요. 요류이치입니다.

    텐트 제조사에 문의 하시면 됩니다.

    왠만한 텐트는 제조사에서 A/S 처리가 됩니다.

    근처에 텐트제조사 매장이 있다면 매장에서 처리 해주고요

    멀리 있다면 택배로 보내고 받으시면 됩니다.

    비용은 비싸지 않습니다. 새로 사는것보다 많이 저렴합니다.