캠핑취미·여가활동
늠름한바위새268
늠름한바위새26823.02.04

스노우라인 프라임디럭스 텐트의 폴대가 휘었는데 그냥 사용해도 되나요? 수리비용문의

스노우라인 프라임디럭스 텐트의 폴대가 휘었는데 그냥 사용해도 되나요? 수리해야한다면 폴대하나당 가격이 어떻게 되는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 심심한팬더입니다.

    폴대가 휜것은 최대한 빠르게 as받는것이 좋을듯 합니다.

    폴대가 한쪽이 휘면

    다른쪽에 힘이 더 받게 되어 다른쪽도 안좋아질수 있거든요.

    그리고 안전에도 영향이 있을것이구요.

    폴대 같은 경우 제조사마다 다른데 무상으로 해주는 곳도 있습니다만 폴 휜부분 마디당 얼마씩 받을겁니다. 자세한 비용은 전화해서 물어보사는게 정확합니다