꼼꼼한부전나비76
꼼꼼한부전나비7622.08.31

텐트 폴대가 부러졌을때 교체하는 방법이 궁금해요

안녕하세요 새로 산 텐트 메인 폴대가 휘어진것도 아니고 부러졋습니다. 다시 사긴 아까운대 교체할수 있는 방법이 없을지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 용감한쭈꾸미172입니다.

    텐트 제조사에 부러진 폴대만 A/S 신청하시면 부러진 폴대만 수리해서 보내줍니다.

  • 안녕하세요. Intercrew입니다.

    저같은 경우에는 동네 고물상에 가서 텐트 폴대 두어개 가져왔던

    기억이 납니다. 가까운 동네 고물상 힌번 들러보세요.