moon디야
moon디야23.02.18

눈에 이물질이 들어갔는데 빼는 방법좀

일을 하다가 눈에 이물질이 들어갔네요

흐르는물에 씻어봐도 자꾸 눈을감을때

약간의통증?이 있듯이 신경쓰이네요

흐르는물에 씻는거 말고 다른방법이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.눈에 이물질이 들어갔을때 물로씻어내도 이물감이 있다면 병원에 가셔서 빼내시는게 좋겠어요

  • 안녕하세요. 부유한뱀123입니다.

    아 저두 진짜 힘들었는데 엄청 작은게 눈에 튀어가지고 그냥 물을 계속 눈에 부으고 깜빡였어요 누가 불어줘도 그런거는 잘 안나오더라구요 진짜 안과를 가셔야하는데 오늘 주말이니 얼른 물로 계속 부어보십쇼 저도 10분동안 그랬습니다 ㅠ

  • 안녕하세요. 자비로운저어새232입니다.

    흐르는물에 눈을 씻어도 안되면 개인적으로 추가적인 방법은 없습니다.

    안과를 방문하시어 진료를 받으셔야합니다