봉골레파스타2344757632
봉골레파스타234475763224.03.25

모든 스마트폰은 알뜰요금제 및 알뜰유심 인식되나요?

모든 스마트폰은 알뜰 유심 및 알뜰 요금제 인식이 되나요? 아니면 3사 통신사만 인식이 되나요? 궁금합니다. 자세히 알려주세요.

  • 안녕하세요.보성불주먹입니다.

    알뜰 유심 및 알뜰 요금제는 모든 스마트폰에서 사용 가능합니다. 다만, 일부 외산 스마트폰의 경우 알뜰 유심을 인식하지 못하는 경우도 있으니, 구입 전에 본인의 스마트폰이 알뜰 유심을 인식하는지 확인해보시는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다. 모든스마트폰은 알뜰요금제 및 알뜰 유심사용가능합니다. 유심만 개통해서 사용하시면 바로 됩니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    말씀하신데로 기존 스마트폰에 알뜰 유심 넣으시면 알뜰통신사에서 휴대폰 이용이 가능합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    보통 스마트폰기기에 상관없이 모든 스마트폰은 알뜰요금에 유심침 전부 다 인식됩니다.