탈퇴한 사용자

명품이란건 가격만 비싸다고 명품의 타이틀을 가질 수 있는건가요?

우리가 명품이라고 하면 떠오르는 브랜의 명품이란 타이틀은 어떻게 만들어진걸까요?

.가격만 비싸다고 명품이라고 부를 수 있는건가요?

  • 곰곰히생각해보니로또또일등
    곰곰히생각해보니로또또일등23.04.22

    안녕하세요. 곰곰히생각해보니로또일등입니다.

    말그대로 일단 명품이라면 비싸던 싸던 명품이죠

    또 한정품이라면 나중에 상품 상태가 좋으면

    더욱더 비싸게 팔수도 있고

    명품 쇼핑백 박스 이것도 중고 장터에 팔고있죠

  • 안녕하세요. 돈벌기참어렵고힘든일이네요입니다.

    명품이란 그 제품의 제질이나 장인정신이 들어가서 정말 좋은 제품을 명품이라고 해야하는데 이제는 얼마만큼 비싸고 브랜드 이름이 유명한지에 따라 명품이라고 불리네요