세탁수선생활
검은메추라기261
검은메추라기26123.04.17

구김 잘가는 옷 같은것들은 세탁을 어떻게 해야 되나요?

구김 잘가는 옷들은 세탁을 어떻게 해야 될까요?

매번 세탁 하고 나면 다림질 하는것도 일이네요

좋은 정보 있으시면 공유 부탁 드릴게요!

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    온수보다는 찬물로 세탁을 하는것이 좋습니다. 찬물은 옷의 수축과 변형을 방지할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    구김이 잘가는 옷들은 세탁할때 울 세제를 사용하는것이 좋습니다. 섬유유연제를 사용하는도 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 너랑의나랑드사이다기니다에345입니다. 그물망들이 있습니다. 빨래 옷감들이 손상이 가지 않도록 하거나 엉키는 것을 방지하도록 도움을 줍니다.

  • 안녕하세요. 점잖은허스키118입니다.

    요즘은 망사로된 지퍼달린거물망 많이 나옴니다.세탁하고나면 건조기는 필수 사용 하세요