캠핑취미·여가활동
seo2
seo223.03.11

캠핑가서 먹기좋은 음식 추천해주세요

최근 캠핑에 재미들려서 캠핑을 자주 다니고 있는데요 캠핑가서 먹기좋은 음식 추천 부탁드리겠습니다.

맛있는 음식과 함께 즐거운 캠핑을 다니고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 순수한바다표범29입니다. 사람들이 제일 많이 먹는것은 삼겹살이에요

    저는 생선구이나 삼계탕도 자주 해먹습니다.

    때로는 간편하게 밀키트 제품도 먹고 있는데 밖에서 먹는것 자체만으로도

    다 맛있더라구요^^

  • 안녕하세요. 알고싶으면오백원599입니다.

    어딜가든 무조건 맛있는게 있죠. 바로 고기!!!

    역시나 맛있는 다양한 부위의 돼지고기와 소고기가 최고인데요.

    여기에 살짝 변화를 주자면 종류별 맛이 다른 소시지. 신선한 야채들의 조화면

    어떤 캠핑이든 최고의 맛을 선사해주죠.

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    캠핑 가서 먹기 좋은 음식으로는 일단 고기 위주가 있으며 이외에도 비빔면, 여러 밀키트 등이 있습니다

  • 안녕하세요. 간사한비버32입니다.

    보통 고기나 소세지 많이 구워먹죠. 저는 한강라면 용기를 사서 가져가서 먹습니다. 불맛에 라면 끓여먹으면 정말 잊을 수 없더라구요!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 럭셔리한갈매기156입니다.

    1. 바베큐 : 캠핑과 함께하면 빠질 수 없는 음식 중 하나입니다. 바베큐 그릴이나 불판을 이용해 고기나 채소 등을 구워먹으면 맛있게 먹을 수 있습니다.

    2. 캠핑 전용 음식 : 캠핑을 즐기는 많은 사람들이 즐겨 먹는 음식들도 있습니다. 예를 들어, 호떡, 토스트, 핫도그, 마시멜로우 등입니다.

    3. 간편식 : 캠핑에 간편식은 필수입니다. 쉽게 먹을 수 있는 산도, 캔 음식, 쿠키, 과일 등을 준비해서 먹으면 좋습니다.

    4. 해산물 : 캠핑장이 바닷가인 경우, 해산물을 준비해서 먹으면 좋습니다. 조개구이나 해물찜 등을 준비할 수 있습니다.

    5. 뜨거운 음식 : 캠핑을 즐기는 사람들은 야외에서 뜨거운 음식을 먹는 것을 즐기기도 합니다. 라면, 스튜, 국 등을 먹으면 따뜻하게 보낼 수 있습니다.

    이 외에도 캠핑에서 먹을 수 있는 음식은 다양합니다. 자신이 좋아하는 음식을 준비해서 캠핑을 즐기면 더욱 즐거울 것입니다.

  • 안녕하세요. 언제나정성을다하는달빛으로입니다.

    캠핑을 가서 먹기 좋은 음식으로 캠핑과 땔 수 없는 사이인 숯불 바베큐 구이입니다. 숯불 바베큐는 가급적 기름이 적은 돼지고기목살 쪽이 좋습니다. 그리고 오뎅탕, 낙지 전골 같은 속풀이용 국물이 있는 음식도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 아기마법사 아하라입니다. 소모둠 곱창과 숯불 닭갈비, 돈마호크, 만두전골, 모둠 꼬치, 어묵탕&골뱅이무침, 샌드위치&통통 소세지, 달고나 등이 있는데요. 저 같은 경우 캠핑 가면 만두전골과 통통 소세지가 맛나더라구요