밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.11.15

겨울철 발두꿈치가 갈라지는데 예방법이있나요?

사계절중에 봄부터 여름까지는 발뒤꿈치가 괜찮은데, 겨울철만되면 매년 발뒤꿈치가 갈라지는데 어떻게해야 예방할수있는지 알수있나요?

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    겨울철에는 실내가 건조해서 발뒤꿈치가 잘 갈라지는대 보습이 가장 중요합니다. 각질 제거 하시고 풋크림 등 발 전용 크림으로 매일 마사지 해주세요.

  • 안녕하세요. 푸줏간고양이03입니다. 씻으신 뒤에

    겨울철엔 보습이 필수입니다 풋크림 또는 바디로션 구매 후에 꼭 발라주세요!!