섹시한븍극곰201
섹시한븍극곰20122.08.10

운동 굳은살 제거 방법 알려주세요

웨이트나 맨몸운동하면 손 안쪽에 굳은살이 자꾸생겨서 장갑을 착용하고 해보았는데 그래도 굳은살이 생기더군요 혹시 안생기게 하는 팁있으실까요??

  • 안녕하세요. 꾀꼬리입니다. 운동을 하면 굳은살이 생기지 않을수가 없지요 이미 생긴 굳은살을 없애는 방법은 없는것 같아요 운동을 하지않고 몇달이 지나니까 저절로 없어지더라고요 그렇다고 운동을 하지 않을수 없으니 진퇴양난에 이지요 도움이 못되어 미안해요