상해 보험보험
멋쩍은허스키185
멋쩍은허스키18521.09.13

입원하면 입원비많이주는보험있나요

안녕하세요 금궁한게있는데요

제지인은 교통사고로 입원했더니 보험금이 많이나오더라고요

입원하면 입원비 많이주는보험있을까요

자동차 사고시 입원하면 많이주는 보험

있나요 있음 알려주세요

금액하고요

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 강샛별 보험전문가입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    운전시 일당은 악?손해보험 조진웅씨가 광고하는 외국계 회사입니다 여기가 일당 담보는 높습니다 교통상해입원일당3만원 신주말교통사고일당3만원 상해입원일당2만원 종합병원상해입원일당5만원 으로 가입 가능합니다 주말에 종합병원에 입원하시면 입원첫날부터13만원 나옵니다 종합병원이 아니라 일반병실에 주말사고 라면8만원 입니다 일당 담보만큼 좋은담보는 자동차 부상치료비 담보입니다 최소50~5천만원 수령 가능합니다 교통사고나 주차시 사고로 통원1일만 하셔도 최소50나오는 담보가 있습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 정광성 손해사정사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    보험 가입시 입원 일당(입원비 담보)를 추가 하신 것 입니다.

    입원 일당의 경우 여러개 가입되어 있어도 중복 보상이 가능하기 때문에 기존 가입 보험이 있다면 입원 일당이 설정되어 있는지도 확인을 해보시기 바랍니다.

    입원 일당은 질병 과 상해로 구분하여 가입을 하게 됩니다.

  • 안녕하세요. 김성준 보험전문가입니다.

    입원비 일당 보험을 가입하시면 됩니다

    항상 특정 보험사보다는 보험 비교 몰에서 동일한 조건, 보장 대비 저렴한 곳에서 가입하시는 것을 추천드립니다.

    저의 답변이 도움이 되셨길 바랍니다.

    늘 건강하시고 좋은 일 가득하세요!

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 김재철CFP입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    아마도 입원일당을 가입하시는것이 아닌가싶네요

    실비보험은 실제 지출의료비가있어야 나오는것인데

    자보처리되셨을테니깐요

    일당은 여러보험사중복가입시 중복하여지급됩니다

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 이민규 보험전문가입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    어떤보험에 어떻게 가입하냐 전부 다른 특약을 가지고있기때문에

    정확한 보험금을 알려드리기 힘듭니다.

    보험료를 얼마나내고 입원비나 골절진단비 수술비 등등 가입이 많이되어있으시면 많이나옵니다.

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 최종호 보험전문가입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다..

    운전자보험에서 교통사고상해입원일당 급수별로 입원 할 수 있는 특약을 넣으면 가능합니다.

    추가로 입원일당 한도가 남아있다면 상해입원일당도 같이 해놓으신다면 추가로 더 보장을 받을 수 있습니다.

    어차피 업계한도는 정해져 있기 때문에, 여러보험사 설계받아보시고 저렴한 쪽으로 가입을 하시면 가장 좋을 듯 합니다

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 김동욱 보험전문가입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    입원비는 가성비가 떨어져서 그닥 추천 하지 않는 보험입니다.

    대부분 실비에서 보상해주거든요 ~

    그치만 입원비 많이 나오는 보험은

    h사의 입술보험이 있구요

    h사의 중환자실 입원시 100만원나오는 보험이 있습니다.

    보험료는 생년월일 성별 직업에 따라 다르구요 ! ㅎ