색다른올빼미124
색다른올빼미12423.02.25
변기가 막혔을때 뚫어뻥으로도 안될때는어떡해뚫어야하나요?

변기가 시원치않았습니다 몇일전부터 게속 내려가는게 이상하더니...결국막히고 말았습니다 그래서 뚫어뻥으로 해봐도 쉬원하게 뚫히지않고 물을 내렸더니 오히려

역류하고 난리가 났습니다 집에서 할수있는 방법뭐가있나요?

  • 안녕하세요. 큰벌잡이225입니다.

    변기청소솔에 비닐봉지 씌운다음에

    변기를 미친듯이 쑤셔주세요~

    그럼 변기가 시원하게 뚫려요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 슬기로운목도리도마뱀136입니다. 뚫어뻥이 가정에서 할 수 있는 최후의 방법입니다 이게 아니라면 전문 수압용 기구를 사거나 업체를 불러야 합니다

  • 안녕하세요. jigeum입니다.

    페트병으로 해보셨나요? 뚫어뻥과 같은 방식이긴 합니다. 페트병을 반으로 잘라서 한번 해보세요