청소생활
탈퇴한 사용자
방바닥 청소할때 물걸레질 보다 더 깨끗하게 청소할 수 있는 방법이 있을까요?
  • 둘째가라면서럽지
    둘째가라면서럽지24.03.22

    안녕하세요. 밤새우는귀뚜라미158입니다.

    방바닥 청소할때 물걸레보다 좋은 청소는 없는것같아요.

    굳이 찾자면 스팀청소일것같습니다.

  • 안녕하세요. 현명한향고래203입니다.

    알코올솜이나 락스등을 사용 하시면 깨끗하게 청소

    하실 수 있는데요. 방안에 락스를 사용하면 냄새때문에

    사용하시기 조금 꺼려되기 때문에 베이킹소다등을

    이용하셔서 청소 하시는것을 추천 드립니다.

  • 안녕하세요. 냉엄한고래280입니다.

    스팀청소기있으시면 훨씬좋은뎅 그게없다면 물걸레에 알콜이나 락스희석해서 뿌린뒤에하면 더깨끗이되여

  • 안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    물걸레질보다 더 깨끗하게 하시려면

    베이킹소다랑 뜨거운물을 섞어서 수세미에 묻혀 바닥에 문지르고 다시 걸레질을 여러번 해주시면 돼요.

  • 안녕하세요. 곰살맞은비쿠냐290입니다.

    남은 소주 분무기로 뿌려서 닦는 방법도있어요!!

    알콜도 가능하고 물걸레보다 빨리 말라요