나문산라
나문산라23.05.20

살을 빼고 싶은데 어떻게 달리기를 하는게 효과적일까요?

요즘 뱃살이 너무 나오는거 같아 다이어트를 하려고합니다. 달리기를 통해 다이어트를 해보려고 하는데 어떻게 달리는게 다이어트에 효과적일까요? 걷는것처럼 천천히 오래걷는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 쾌활한돌꿩119입니다. 오래 걷는것이 가장 효과적이고 고도가 높을수록 효율성이 올라갑니다. 오래걷는것도 기본30분이상하셔야 다이어트에 도움이 됩니다