지적인귀뚜라미
지적인귀뚜라미23.02.09

겨울철에 안경에 김이 안서리게 하는 방법이 있을까요?

안경을 쓰는 사람들이 가장 싫어하는 계절은 겨울인데요 이유가 대부분 겨울철에 추운곳에서 따뜻한 곳을 들어가면 생기는 안경에 김이 서리는 것때무인데 안생기게 하는 방법이 있을까요?

  • 저도 안경을 쓰는 사람으로 김서리 방지 일회용 안경닦기 및 용액을 추천드립니다 사용해보니 김서리가 전혀끼지 않고 잘보이네요 강추드립니다