그만좀합시다
그만좀합시다22.12.08

겨울에 안경에 김서림 방지법은 무엇인가요

겨울만되면 따뜻한 곳에서 찬곳으로 이동할 때 안경에 김이 서려서 안경쓰고 다니기가 불편한데 안경에 김서링을 방지할 수 있는 방법이 없나요

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    동네 안경점에 가보시면 김서림 방지 안경닦이가 있습니다.

    이 안경닦이로 한번 닦아주시면 김서림 방지에 효과가 있습니다.

    솔직히 김서림을 완벽히는 방지 못하는데요.

    안쓰는것 보다는 훨씬 김서림 방지에 도움이 되요.