기타 고민상담고민상담
먼지구름
먼지구름23.12.15

모니터암 사용하면 장점이 많은가요

안녕하세요 모니터쓰는중인데요 받침대가 삼각형이라 대각선으로 뻗으니가 책상이좁구 스피커를 두기가 힘듭니다 모니터암 쓰면 튼튼하고 고정잘되나요

  • 안녕하세요. 떳떳한푸들286입니다.

    확실히 아래쪽 공간에 여유공간이 남으니까 활용도있게 사용이 가능하고 원하는 각도로 배치로 둘 수 있으니까 참 좋더라구요.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 네 모니터는 사용하면 정말 편하게 자신이 원하는 각도로 조정을 할 수 있으니 모니터를 옮기지 않고 할 수 있어서 너무 편합니다

  • 안녕하세요. 빨간날78428입니다.

    모니터 암 사용 시 장점이 많습니다. 먼저, 모니터가 책상위에 있는게 아니므로 아랫 공간 활용이 가능하며, 책상이 작더라도 암을 사용해서 모니터를 배치할 수도 있습니다. 공간활용에 아주 실용적입니다. 단점으로는 싸구려 암 사용 시 파손의 위험이 있습니다.

  • 안녕하세요. 즉시현 갱무시절 행복의 나라1입니다.

    일단 모니터 암을 설치하면 공간확보가 좋습니다. 책상위에 올려 놓는게 아니라서요

  • 안녕하세요. 푸르르름입니다.

    시야각이나 높낮이 측면에서 탄력적으로 조절 가능해지는 부분이 있어서

    그런 경우에는 강력 추천 드립니다.