탈퇴한 사용자

컴퓨터 모니터를 모니터암에 붙이면 어떤 점이 편리한가요?

어차피 모니터는 높이 조절이 가능한 게 많은데 모니터암에 별도로 붙여서 사용하는 이유가 있나요? 그리고 모니터 받침대는 개인적으로 분리해서 모니터 암에 붙이는 것일까요?

  • 따뜻한원앙279
    따뜻한원앙27923.07.25

    안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    모니터 암을 사용하면 모니터를 여러대 사용할때 공간을 효율적으로 사용할수있고

    단순하게 높낮이 조절뿐만아니라 좌우로도 조절이 가능하여 본인이 원하는 위치에다가 모니터를 두는게 가능합니다.