기타 고민상담고민상담
정직한관박쥐31
정직한관박쥐3124.03.24
전남친과의 과거 어디까지 현남친에게 말하나요?
제가 전 남자친구과 피임을 잘했지만 임신을 했고 낙태를 했어요

이 일로 제 몸과 마음 다 망가졌는데 또 사랑을 시작했습니다

솔직하고 시원 털털한 모습이 제 매력이라고 생각하는데 지금 남자친구에게 제 과거를 숨기는 느낌이라 좀 풀편해요

지금 남자친구에게 이런 사실을 말해야할까요?

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다..과거는 과거일뿐 굳이 말할 필요가 없는 것 같아요.주위 친구들도 솔직하게 얘기하고 헤여지는 경우를 많이 봤어요.저는 반대 입니다!

  • 안녕하세요. 근면한호박벌182입니다.

    아닙니다.

    절대 과거는 얘기하지마십시요. 이해 못해주면 그다음은 어떻게 감당하시겠습니까?

    앞으로 내 허물이 있는 만큼 남친에게 잘하셔요

  • 안녕하세요. 디스맨-Q847입니다.

    굳이 불편하시면은 안 말해도 되지 않겠습니까? 자식이 있는 것도 아니고 이미 마무리 된 과거 같습니다.

  • 안녕하세요. 행운이대박입니다.뭐하러말하나요?이성사이솔직할이유없어요.

    일반적인. 떳떳할만큼 이성도사귀고 헤어지고 자연스러운겁니다