세탁수선생활
즐거운하루123
즐거운하루12323.01.26

패딩 드라이 안 하고 세탁하는 방법

애기들 패딩이 자주 더러워져서 세탁을 해야하는데

매번 세탁소에 맡기는건 돈이 많이 들어서 힘들 듯 한데

드럼세탁기 돌린 후 건조기로 말려도 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 늠름한하운드156입니다.

    일반 패딩은 말씀하신데루 세탁기 사용이 가능하십니다(표준코스/세탁망 이용>뒤집어서)건조하세요

  • 안녕하세요. 반반한나비253입니다. 패딩은 란제리코스를 이용해서 울샴푸나 패딩용 세제를 넣고 세탁해주시면 좋습니다. 건조 시에는 펼쳐서 건조해주시면 됩니다.