탈퇴한 사용자
항공사 마일리지는 현금화 할 수 있는 것인가요?

미주를 몇 번 갔다 왔더니 항공사에 꽤 많이 마일리지가 쌓여 있습니다. 그런데, 그 이후로 해외 나갈 일이 없어서 그 마일리지가 그대로 보존되어 있는데요. 그런데, 항공사의 마일리지는 유효기간이 있다는것으로 알고 있는데, 유효기간내에 사용하지 않으면 소멸 될 것이기 때문에 혹시 현금화 할 수 있는 방법이 있을까요?

  • 한가한개미47
    한가한개미4723.05.27

    안녕하세요. 하품하는사자26입니다.

    항공권을 구매하거나 제휴 신용카드를 통해 적립할 수 있는 항공 마일리지를 현금화할 수 있는 방법은 아직 없는 것으로 알고 있습니다

  • 안녕하세요. freeguy입니다.

    항공사 마일리지는 아직까진 현금화 할 방법은 없습니다.

    마일리지는 모아서 제주도 항공권 구매로 사용하시면 유용합니다.