기타 고민상담고민상담
고로롱
고로롱24.02.14

부모님 결혼기념일 선물추천 해주세요!

이제 곧 부모님 결혼기념일인데 드릴만한 선물을 모르겠어요 엄마는 30대 후반 이시고 아빠는 40대 초중반 이세요 슬쩍 떠봐도 갖고싶은걸 안알려주세요ㅠ

  • 안녕하세요. 클래식한하마69입니다.

    부모님 연령으로 보아 질문자님께서 아직 학생으로 보입니다

    부모님 좋은시간 보내시라고 와인에 꽃은 어떨까요?

    요즘 편의점만 가도 저렴하고 괜찮은 와인 많이 있습니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 부모님 결혼기념 일까지 챙기는 마음이 이쁘네요~ 분위기 좋은 식당을 예약해드리세요~ 좋아 하실거예요

  • 안녕하세요. 청초한아비42입니다.

    제주도 여행이나 일본해외여행이 좋을것 같아요

    일본은 엔화도 저럼해지고 겨울여행도 다닐곳이 많아요 온천등