답변 감사드려요❤️
답변 감사드려요❤️23.12.09

식재료의 신선도를 오래 유지하는 꿀팁 알려주세요.

마트에서 장을 보고 난 후 식재료를 신선하게 보관하여 식재료 낭비를 줄이는 가장 좋은 방법에는 어떤 것들이 있는지 전문가님들 꿀팁 알려주세요.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 식재료의 신선도유지하는것에는 야채나 채소들은 씻지말고 그대로 신문지에 싸서 냉장고에 보관하면 신선도가 오래 유지 된다고 합니다.