시크한영양21
시크한영양2121.02.28

아직은 상장은 되지않았지만 향후 가능성 높은 코인은 어떤것이며, 그중 채굴방식이 핸드폰 등으로 쉽게 할 수 있는게 있을까요?

요즘 비트코인으로제2의비트코인을 기대하며 아직은 상장 되진 않았지만 가능성 있는 코인에 관심이 쏠리는 것 같습니다

아직은 상장은 되지않았지만 향후 가능성 높은 코인은 어떤것이며, 그중 채굴방식이 핸드폰 등으로 쉽게 할 수 있는 코인을 같이 공유했으면 좋겠습니다

  • 사실 코인의 종류는 엄청납니다만,

    휴대폰으로 채굴가능한 5가지 정도의 코인을 말씀드리자면

    가장 유명한 파이코인이라고 있습니다. 그리고 BEE코인이라고 있습니다

    TIMESCOPE와 SPERAX PLAY정도 가있고, 최근에는 EAGLE코인이 2월말부터 스타트를 하였습니다

    채굴방식은 24시간마다 휴대폰을 눌러서 채굴하는 방식입니다

    추천인이런거는 적지않겠습니다.

    몇개 안되니 5개 정도 어플깔아서 하루에 한번씩 눌러주세요

    누가아나요? 비트코인처럼 될지도 모르죠