맛있는 녀석들과 함께
맛있는 녀석들과 함께 22.07.15

핸드폰 통화중에 다른 전화오면 받을 수 있게끔 설정하는게 뭔가요?

부가서비스일까요?

이름을 모르겠어서요..

  • 안녕하세요. 행복하세요입니다.

    통화중대기서비스인것 같습니다.

    문의 하신다면 아마 해주시지 않을까 싶어요. 좋은 시간 보내세요.

  • 안녕하세요. 다른사람보다빠르게정보를얻는사람입니다.

    통화중대기서비스를 말씀하시는거같은데

    통신사로 연락하시면 설정가능합니다

  • 안녕하세요. 남다른염소265입니다.

    통화중 대기 신청하시면 됩니다. 114로 전화하셔서 신청하셔도 되고 통신사 엡에서도 신청 가능합니다.

  • 안녕하세요. 검소한큰고니230입니다.

    통화중 대기 서비스로 이용료는 무료이며

    통신사114로 전화 하셔도 되고

    모바일 고객센터 어플 받으셔서 가입하셔도

    됩니다.