기타 고민상담고민상담
무거운도라지볶음
무거운도라지볶음23.09.25

여운 깊은 영화 생각 안 나게 하는 법 있나요

어제 영화를 봤는데..그 영화가 너무 여운이 깊어서 그냥 일상생활이 불가능 할정도로..막 집중도 안되고 그런데 어떡하면 좋나요

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 간단한 외출이나 운동을 해 보시는 건 어떨까요. 몸은 계속 움직이다 보면 생각들이 잘 안 나더라고요

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    질문자님의 집중력이 좋으신듯 합니다

    현실에 적응이 안되는듯 하시니

    그러지 마시고 가벼운 영화로 덮어버리면

    어떨까 합니다

    영화을 영화로 덮으면 좋을듯 합니다