청소생활
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14722.11.26

베란다 썃씨 유리창 청소는 어떻게 하나요?

안녕하세요. 베란다에 샷시에 유리창에 바같쪽이 많이 더러워졌는데요, 바같쪽에 더러운 창을 깨끗하게 청소를 하고 싶은더ㆍ 베란다 샷시 청소는 어떻게 할까요?

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    베란다 유리 외부면은 셀프로 깨끗히청소하기 위험하고 힘듭니다.

    청소전문업체를 부르거나 유리청소로봇을 구매하여 닦는 방법이 있어요

  • 안녕하세요. 배부른지어새2912입니다.

    시중에 내부와 외부를 자석으로 연결하는 결합형태의 걸레가 있습니다. 해당 아이템으로 청소를 해보세요

  • 안녕하세요. 내가책임질게요859입니다.

    몇 년전부터 청소 아이디어 상품으로 창문에 부착한 상태로

    깔끔하게 닦아내는 자석걸레키트가 선풍적인 인기입니다.

    자석의 성질을 통해서 닦아내는 형식입니다.

    가격도 로봇청소기보다 훨 저렴하고 관리도 편해서

    포털사이트에 찾아보시면 쉽게 찾을 수 있습니다.

    저도 이 아이템 굉장히 잘 사용중입니다!최고