냉엄한수염고래230
냉엄한수염고래23023.09.20

술 먹은 다음 날 어떤 운동이 좋나요?

술 먹은 다음날 운동을 한다면 어떤 운동이 몸에

좋을까요? 알코올을 배출할수 있는 운동 위주로

추천부탁드립니다 그렇다고 너무 무리한 운동은

힘들듯 ..

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    그냥 가볍게 산책하시면서 맑은 공기를 많이 흡입하시는게 좋습니다.

    사우나를 하시면 더 좋지만 운동을 물어셨길래~~

    감사합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    알코올을 배출할 수 있는 운동이란건 없고 격렬하지 않은 운동이 좋습니다. 가벼운 걷기 등이 있죠.

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.

    술먹은 다음날은 과격한 운동보다는 유산소 운동으로 빠른 걷기운동 으로 땀을 흘리는것도 중요 합니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    무리하시면 안좋구요 가볍게 걷는게 효과적입니다.무리하면 숙취가 더생기는거 같아요