영특한소46
영특한소4621.04.02

주식이란? 어떤식으로 해야하는건가요?

주식이란 정확히 어떤건가요?

주식의 그래프의 의미가 무엇인지?

그래프보는 방법은 어떤건지?

어떤 주식이 좋은주식인지?

어느 회사의 주식이 좋은건지?

좋은 회사 좋은 주식을 고를수있는방법이 있을까요?

  • 우선 주식 거래하는 방법부터 배우는게 우선이겠네요 ㅎㅎ

    매수, 매도하는 기본적인 방법부터 익히시고

    그 다음에는 어떤 것을 매수할지 매도할지 봐야겠네요.

    수익을 내려고 주식을 하는 것이니, 상승하는 종목들에 대해서 이유를 알아보고

    반대로 하락하는 종목들에 대해서 이유를 알아보면서

    성급하게 시작하는 것이 아니고 소액으로 해보면서

    몸소 체험한다는 느낌으로 하면서 실력을 키우시는 것을 추천 드립니다.

    그러면서 투자금을 조금씩 늘려야지요 ㅎㅎ