기타 고민상담고민상담
탁월한검은꼬리237
탁월한검은꼬리23722.12.17

와이프 생일 선물로 어떤게 적당할까요?

곧있으면 와이프 생일입니다. 올해 생일 선물 예산은 50내외입니다 현재 식사 30정도 생각하고 있구요 실질적인 선물 예산은 20이겠네요 ㅠㅠ 추천좀 해주실분?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 예산20안에서 겨울이니 목도리나 장갑 등은 어떨까요?

    식사를 30에서 조금 조정한후 선물의 예산을 더 높이셔도 될 것같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 와이프 생일 선물로 실용적인 선물인 지갑은 어떨까요? 아니면 현금 20만원을 드리고 사고 싶은 옷을 사라고 하는 것도 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    식사금액을 좀줄이고 금1돈짜리 목걸이나 귀걸이 또는 반지 선물은 어떨까요?

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    평소에 와이프 말에 귀를 기울이셨다면 아내분이 갖고 싶어했던 물건이 기억나지 않을까 싶습니다. 아내가 갖고 싶어하는 물건을 선물 하는 것이 좋지 않을까요?

    가방(핸드백), 악세사리(반지, 팔찌,귀걸이, 목걸이), 지갑, 현금, 코트, 신발(구두, 부츠) 등이 있겠네요.