기타 고민상담고민상담
쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧22.12.23

와이프 생일 선물오 어떤게 좋을까요!?

와이프 생일이 다가와서 생일 선물을 할려 하는데... 도통 뭘 해줘야 될지 모르겠습니다! ㅠ 와이프 30대초반인데 생일 선물로 어떤게 가장 좋을까요!? 추천 부탁 드립니다.

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    가방같은선물이 좋겠지만 금전적으로 부담이되신다면 현금과함께 꽃다발선물이 좋을수도있어요

  • 안녕하세요. 노을지는햇살에따스함이215입니다.

    이렇게 혼자서만 안개속의 알 수 없는 선물을 하셔서 떫떠름한 반응들을 느끼실바에야 직접 아내분께 물어보시고 선물해드리세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    와이프분에게 겨울에 나기 좋은 코드나 . 패딩 같은따뜻한 옷선물을 하는게 어떨까요?

  • 안녕하세요. 당신의 마음을 훔치는 커피오빠입니다.

    내무부 장관님의 탄신일이군요?

    아주 경건한 마음으로 조심스럽고 대담하게 고르셔야합니다.

    경험담을 토대로 답을 깔끔하게 드리겠습니다.

    손꼭잡고 길거리 데이트 한번 하시면서 인생네컷 한판 찍으시고

    아내분이 가장 좋아하시는 메뉴 혹은

    그날만큼은 특별하고 퀄리티있는 레스토랑을 가셔서 식사하시면서

    생일케잌에 초 불때 돈봉투를 내미세요

    그럼 게임끝납니다.

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 머니머니해도 용돈이 최고입니다. 큰금액은 비상금 의혹이 생길수있으니 30만원정도 용돈과 꽃다발 선물이 좋은것 같습니다.

  • 안녕하세요. 신기한시은1004입니다.

    케잌이랑손편지 따로 예쁜속옷세트 어떨까요.

    매번 생일때 선물하셨을텐데 이정도 정성이면 감동받지않을까요. 가게가면 직원분이 예쁜걸로 골라주니 쎈스없다는 얘긴안나오겠져.

    즐거운 하루되시길 바래요.

  • 안녕하세요. 푸른바다에서온작은소쩍새258입니다.

    목걸이 팔찌는 식상하시면 요즘 스마트워치를 많이 하더군요 아니면 명품 손지갑등 잠깐 생각해보니 생각이 안나네요 그냥참고하세요

  • 안녕하세요. 백사자입니다.

    화장품이나 악세사리 팔찌같은건 어떤가요?

    아니면 피부관리기 이건 20만원대가 기본이지만요.