기타 고민상담고민상담
갸름한기러기257
갸름한기러기25723.01.26

와이프 생일 선물로 뭐가 좋을까요?

와이프 생일이 1주일 남았는데요

30대 중반이고 현재 임신중인데 딱히 원하는건 없다고 합니다

하지만 생일에 선물을 해 주고 싶은데 좋은 선물은 뭐 일까요?

  • 안녕하세요. 노을지는햇살에따스함이215입니다.

    그냥 안개속의 알 수 없는 선물을 하셔서 떫떠름한 반응을 보실바에야 직접 물어보시고 선물해드리세요.

  • 안녕하세요. 세상에서제일빠른 나무늘보22입니다.

    그래도 여자들은 가방을 제일 선호하긴 합니다.

    가방이나 아니면 아이패드 같은것도 좋아하더라구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 향기로운달빛으로입니다.

    제 와이프는 생일선물로 현금을 조그만 꽃바구니에 담아서 주니깐 정말 센스있다며 좋아해서 그냥 다른거 신경 안쓰고 계속 그렇게 해줍니다.

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    현금이 제일 좋지 않을까요?

    요즘 돈 케이크 이런 거 많이 팝니다

    돈 케이크랑 꽃다발 같이 해주시면 좋아하실 거 같아요

  • 안녕하세요. 의젓한발구지230입니다.

    와이프분께서 다이* 에어*이 없고 부담가지 않는 선이라면 이것도 좋을거 같아요

    여성분들은 머리에 투자도 많이 하기도 하고 머리빨이란게 남자 여자 모두 있기때문에

    잘쓰면 비싸도 뽕뽑고도 남는다고 하죵

    사실 저또한 생일 선물로 짠 받고 싶은 선물중 하나랍니다

    ㅠㅠ

  • 안녕하세요. AZENKA입니다.

    요즘 금값이 계속 오르니 현금보다 금종류를 더 좋아하는듯 하네요

    꽃다발에 금반지 하나면 최고인듯 합니다

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    꽃 알레르기가 없다면 꽃이랑 편지 주시구요.

    용돈(비상금) 통장을 하나 만들어서 돈을 넣어 카드랑 같이 주세요.

    입출금 알림을 본인이 받지 않게하고 생일이라고 넣어주고 무슨 날이라고 넣어주고 그냥 넣어주고..

    그럼 그걸로 남편분 눈치 보지 않고 필요한거 있으면 언제든지 편하게 사용할 수 있게끔 해주세요.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    요즘에 선물은 현금으로 주는게 제일좋은거같아요. 현금으로 사고싶은거 사라구요. 조금 이벤트성을 보태서 머니건에 현금을 넣어서 드려보세요