신랄한뜸부기205
신랄한뜸부기20524.03.17

미세먼지가 심한경우 집환기를 하는게 좋을까요?

미세먼지가 심한경우 집안 환기를 해줘야 할까요? 환기를 하세되면 몇분정도 해주는게 좋을지 궁금합니다. 점점 미세먼지가 많아지는 날들이 많아지네요. 건강조심들하세요~~

  • 안녕하세요. 엄격한뿔영양4입니다.

    미세먼지 가 많더라도 집안의 이산화탄소를 배출하기 위해 공기청정기 를 트시고 잠깐이라도 환기 하시는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 활발한코브라246입니다.

    미세먼지 지수가 높으면 가급적 환기는 짧은 시간만 하시고(공기순환 효과정도만) 실내 공기 청정기 돌리시면 좋으실것 같습니다.

  • 안녕하세요. 의로운뻐꾸기46입니다.

    미세먼지가 심할경우도 집에 환기를 하실경우는 진공청소기 이용한 청소 또는 가스렌지에서 기름에 굽는 요리할때는 잠시 환기하셔야해요

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    미세 먼지가 심할경우는 환기를 아주 짧게 해주시는게 좋겠습니다 날이 좋을때 길게 해주세요